欧宝体育

当前位置: 首页 / 欧宝体育  / 宾川要闻

省人大常委会慰问组到宾川开展慰问

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2021年12月27日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1221日,受全国人大华侨委员会委托,省人大常委会委员、外事与华侨委员会副主任委员史政率省人大常委会慰问组到宾川慰问归侨侨眷和困难家庭,把党和政府的温暖送到每一户归侨侨眷困难家庭中,让他们感受到社会大家庭和冬日的温暖。

州人大常委会副主任、州工商联主席洪云龙,省委统战部侨务事务处副处长邱仕林,县委常委、县委统战部部长杨春祥,县人大常委会党组成员记何廷等陪同慰问。

    “你们好!我们是省人大常委会的,我们受全国人大华侨委员会委托,来看望慰问你们,提前祝你们元旦和春节快乐!”在大营镇华侨社区、金牛镇大龙阁华侨社区、州城镇华侨社区、金牛镇柳家湾华侨社区,慰问组与陈秀莲、陈泮林、韩立顺等12位生病困难归侨侨眷亲切交谈,了解他们生产生活情况和身体状况,并为他们送上慰问金,向他们致以诚挚的问候和新春祝福,对他们积极支持当地经济社会发展表示感谢。慰问组希望当地党委政府和侨联高度重视和关注困难归侨侨眷,帮助他们解决好生活中遇到的实际困难和难题;加大扶困力度,多为困难归侨解难事、办实事、做好事,切实把党和政府对困难归侨侨眷的关心关爱落到实处。(记者 张兴祥 通讯员 字振辉)

责任编辑:宾川县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页