欧宝体育

当前位置: 首页 / 欧宝体育  / 宾川要闻

杨泽亮主持召开疫情防控工作会强调狠抓落实高质量高效率抓好当前疫情防控工作

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2022年01月04日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1229日,县委书记杨泽亮,县委副书记、县长高云磊到县新冠肺炎疫情防控指挥部调研相关工作。随后,召开座谈会,专题听取指挥部情况汇报,对即将来临的元旦、春节期间疫情防控工作提出要求。强调,要高度重视,从速从快,高质量高效率抓好近期疫情防控各项工作,确保全县经济社会平稳运行。

杨泽亮充分肯定了县指挥部成立以来所做的工作,强调,要调整充实领导组办公室。要合理设置办公室各工作组。要重点做好信息数据工作,这是疫情防控的核心,对科学决策、及时处置、闭环转运等工作具有十分重要的作用。要明确各组的工作职责。主要做好组织指挥、统筹协调、精准调度、疫情处置。要落实好工作经费。希望大家发扬吃苦耐劳,忍辱负重精神,为打好全县的疫情防控阻击战作出应有的贡献。

高云磊要求。县疫情防控指挥部办公室组织架构要再落实。指挥部人员要再充实。要严明工作纪律,抽调专业、精干,作风务实的人员充实到办公室。各组责任再压实。对各组的职责再明确,要分组精准,职责精确。指挥部中心工作再扎实。保障工作再落实。

县领导杨剑桥、赵淑玲、杨炽全陪同检查指导。县疫情防控指挥部办公室及各组负责人参加了座谈会。(记者王云飞温昌盛)

责任编辑:宾川县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页